|
|||||||
社 名 |
株式会社 丸太太兵衛 小林製麺 |
所在地 |
札幌市手稲区曙2条3丁目1-46 |
TEL.011-685-1318 FAX.011-685-1316 | |
代表取締役 |
本田 聖哉 |
設 立 |
昭和57年 |
資本金 |
1,000万円 |
事業内容 |
生ラーメン製造販売、飲茶・冷凍食品卸業 |
主な仕入先 |
木田製粉(株)・日清製粉(株)・小柳協同(株)・和弘食品(株)・(株)タンゼン・(株)デリカ |
取引銀行 |
北洋銀行 発寒支店・三井住友銀行 札幌支店・北陸銀行 麻生支店 |
昭和54年 5月 |
創業開始(札幌市東区) |
昭和55年 |
札幌市西区発寒に移転(現在の手稲区新発寒) |
昭和57年 | 有限会社 丸太太兵衛 小林製麺所設立 |
昭和59年 |
無かん水生ラーメンを 関西方面の生活協同組合へ販売開始 |
昭和61年 |
関東方面業務店へ空輸にて生ラーメンの販売開始 |
平成 2年 |
札幌市手稲区手稲本町へ移転 |
平成 5年 |
工場ライン2号機増設 |
平成10年 |
小麦サイロ新設 |
工場ライン3号機増設 | |
平成13年 5月 | 株式会社 丸太太兵衛 小林製麺へ改称 |
平成14年 7月 | 札幌市手稲区曙へ移転 |
工場ライン4号機増設 | |
小麦サイロ増設 | |
平成20年 8月 | 工場ライン5号機増設 |
平成22年 6月 | アメリカ ロサンゼルスに「Kobayashi Noodle U.S.A.」開設 |
平成22年 12月 | 工場ライン6号機増設 |
平成23年 10月 | 真空製麺機増設 |
平成27年 6月 | ギョーザ皮、ワンタン皮、シューマイ皮製造ライン増設 |
北海道札幌市手稲区曙2条3丁目1-46 TEL.011-685-1318 FAX.011-685-1316 E-mail:info-gr@kobayashiseimen.co.jp |
||
Copyright (C)2014 Kobayashiseimen Co., Ltd. All Rights Reserved. |
||